反町隆史と嫁・松嶋菜々子との馴れ初めは?稲森いずみとのフライデーって?

今回は、反町隆史さんの情報をご紹介します。

お嫁さんの松嶋菜々子さんとは

【名前】:松嶋菜々子(まつしまななこ)

【出身】:神奈川県横浜市

【生年月日】:1973年10月13日

【年齢】:43歳(2017年9月現在)

【身長】:172cm

【スリーサイズ】:B84-W59-H88cm

【血液型】:A型

【デビュー】:1991年

スポンサードリンク

【所属事務所】:セブンアヴェニュー

反町隆史さんのお嫁さんといえば、言わずと知れた大女優”松嶋菜々子さん”

お二人は、偶然にも同時期にモデルから俳優業の世界に飛び込んでいます。

 

2人とも長身で、美男美女!

並んでいると、とても華やかなご夫婦ですよね。

反町隆史さんは、大ヒットしたドラマ”ビーチボーイズ”(1997年)でぐんぐん知名度を上げ、その後のドラマ”GTO”で一躍有名になりました。

 

このドラマは、竹内豊さん・稲森いずみさん・広末涼子さんなど、その後活躍される俳優さんが沢山でていたんですよね!

ちょうど同じ時期、松嶋菜々子さんも人気上昇中だったんですよね。
1996年のNHK朝ドラ”ひまわり”で初の民法ドラマ主演を勝ち取ったのです。

 

そして、この朝ドラ”ひまわり”への主演を期に、人気女優への道を歩き始めます。

パナソニックのCMに抜擢され、二代目「きれいなおねえさん」に!

男性も女性も、きれいなおねえさんに魅了されましたよね。

ですが、この時期はまだ反町隆史さんと交際はしていませんでした。

松嶋菜々子さんの経歴・出演作など

1991年 – 旭化成水着マスコットガールに選ばれる。

 

1992年 – 18歳から女性ファッション誌『ViVi』の専属モデルを務め、第17代『旭化成せんいキャンペーンモデル』に選ばれる。同年、ドラマ『社長になった若大将』で女優デビュー。

 

1999年 – 3本の連続ドラマ(『救命病棟24時』、『魔女の条件』、『氷の世界』)に出演。

 

2000年 – 8月に3夜連続で放送されたスペシャルドラマ『百年の物語』に主演し、平均視聴率29.6%を獲得。『やまとなでしこ』でも30%越えを達成した。

 

2011年 – 10月スタートのドラマ『家政婦のミタ』で2年ぶりの連ドラ主演。

視聴率は平均視聴率25.2%、最高視聴率は日本のテレビドラマ史上歴代3位タイとなる40.0%という驚異の高視聴率を記録した。

などなど。

女優として、人気ドラマに多数出演されています。

着々と力を付けてきて、今やだれもが知る大女優です。

松嶋菜々子さんの若い頃の可愛い画像

馴れ初めは?

反町隆史さん・嫁の松嶋菜々子さんが交際へと発展するきっかけは、あの人気ドラマ”GTO”での共演!

松嶋菜々子さんとのGTO共演時の画像

反町隆史さん主演、ヒロインが松嶋菜々子さん。

2人のやり取りが、本当に面白かったです。

最低!と思っていたはずなのに、徐々に惹かれていくヒロインの揺れる心、生徒との絆、どれもとても印象に残っているドラマです。

 

このドラマは、2012年EXILEのアキラさん主演でリメイク版も放送!

共に、人気の俳優となっていた中での共演を果たし、役の間柄を超えて惹かれ合ったということでしょうか?!

と思いきや、反町さんの猛アタックだったそうです。

しかし、結婚に至るまでは何かとゴタゴタありました。

交際相手がいた?

猛アタックと聞いて、反町隆史さん熱い~っと思いきや交際相手がいたわけですね。

これは、聞き捨てなりません。

 

猛アタックしちゃだめでしょうが!と言いたいです。

当時反町さんと交際していたのは、女優の稲森いずみさん。

人気俳優となるきっかけとなったドラマ”ビーチボーイズ”での共演がきっかけで、交際に発展したとのこと。

交際はいたって順調、仲もすごくよかったそうですよ。

松嶋菜々子さんと急接近

とても仲が良く、交際期間も2年を超えて順調に結婚へと歩みを進めていると思われていた反町隆史さん・稲森いずみさんカップル。

しかし、GTOで松嶋菜々子さんと共演したことで、事態は一変・・・反町さんに異変が起きました。

一気に二人は接近していったようです。

そして・・・1999年10月とあるスポーツ紙で稲森いずみさんとの破局説が掲載されることに。

 

というのも、この時すでに松嶋菜々子さんとのデートが目撃されたりしていたのです!

しかし・・・、二人は別れていなかった?!

稲森いずみさんとフライデーって?

反町さんと松嶋さんがデートまでしてるものだから、当然破局したかと思ってしまいますよね?

しかし、その後フライデーは驚愕の事実を掲載します。

反町さんと稲盛さんはまだ恋人関係が続いている

破局報道の直後に稲森さんが反町さん宅を訪れ一夜を過ごした

なんか、いろいろダメですね。

反町さんのイメージが・・・。

松嶋菜々子さんの反応

松嶋菜々子さんは、当時稲森いずみさんとの関係を知っていたとのこと。

猛アタックしてくる反町隆史さんに、このように言われたそうです

別れるなら付き合ってもいい。
「きちんと清算してから出直して!」

そういわれて、一方的に別れ話を繰り広げたそうです・・・。

 

三角関係は続く・・

 

反町との結婚まで考えていた稲森はこれに激しく抵抗し、ドロ沼の三角関係は1年近くも続いたと言う。

稲森いずみさんからすると、突然の出来事で割り切れませんよね。

最後は、諦めたようですが辛かったでしょう。

そして、正式に交際を始め2001年に松嶋菜々子さんと入籍を果たしました。

松嶋菜々子さんとの結婚会見

お二人は、2001年2月21日に入籍されました。

結婚会見が開かれたのは、その翌日。

出逢いのきっかけともなったフジテレビで会見を行いました。

「自然な姿を見てほしい」と夫婦揃ってラフな格好で登場。

約350人の報道陣の前に、現れたお二人はラフな装いで報道陣を驚かせました。

 

ですが、会見場では多くは語られなかったようですね。

反町隆史さんも松嶋菜々子さんも、あまりプライベートのことは話したくないというタイプだったのでしょう。

 

松嶋の誕生日の2000年10月13日に反町が婚約指輪を送ったことは語られたが、プロポーズの言葉は「内緒です」

それぞれ、2人はどこが好きかという質問にこのように答えたそうです。

反町さんからは、このように語られ、

家庭的なところに惹かれました

松嶋さんからは

理想だとは思っていません

嘘のない、すべてにまっすぐなところです

一瞬びっくりする発言ですが、その後の言葉がいいですね!

飼い犬でトラブル

2011年5月、反町さん夫妻が入居していた東京都渋谷区のマンションの通りで、反町の娘が連れていたペットのドーベルマンが住人の女性の脚にかみついた

ニュースでも話題になりましたね。

アートディレクターをされている佐藤可士和さんの妻だったそうです。

当事者同士では示談が成立したそうですが、被害に遭われたご一家はショックも大きく、本人は現場で体調が悪くなるため引っ越しに至りました。

ドーベルマンですからね・・・怖かったでしょう。

PTSDになっていたのかも。

この示談金として、31万円を反町隆史さんご夫婦が支払っています。

しかし、ゴタゴタは続きます。

スポンサードリンク

管理会社が裁判を起こす

管理会社は、転居した部屋の家賃(月額175万円)の契約期間の満了までの合計など計約5200万円の支払いを反町さん側に求めた。

家賃175万円というのに、まず驚きますが5200万円とはすごい額ですね。

しかし、一審では385万円の支払命令に留まりました。

ですが、この後支払い命令額が大きく跳ね上がることに・・・

控訴が裏目に

一審の支払命令に納得いかず、控訴した反町さん・松嶋さんご夫婦。

しかし、これが裏目に出て、1,725万円もの支払い命令が下されることに・・・。

4倍ほどに膨れあがりました。

一審では退けられていた佐藤さんご一家の契約期間(九か月分)の収入が、今度は管理会社の言い分が認められたのです。

一審で、素直に支払った方がよかったですね。

 

マンションで飼うことが許可されていたのは、小動物まで。

反町隆史さんご夫婦はこれに違反していたという点は、まぎれもなく問題です。

 

世間からも非難を浴びましたよね。

高い勉強代となりましたが、しっかり反省するしかありません。

その後犬は?

やはり、危険ということで手放すことも考えておられたそうですが、現在も買われているそうです。

ただ、ドーベルマン(名前:カイザー)は別荘の方に連れていかれて、休暇に家族で過ごされているようです。

ペットは家族でもありますから、愛情もありますし、そう簡単には手放せなかったでしょう。

その後、躾もしっかりされているようです。

とはいえ、今後も気を付けて飼ってほしいですね。

 

松嶋菜々子とカレーCMで共演?

反町隆史さんが、ジャワカレーのCMに登場し、

とうとう夫婦共演か!と思われたわけです。

ジャワカレーは、夫婦出演が話題を呼んでいましたからね。

ですが、CMで隣にいたのは紺野まひるさんだったのです。

爽やかな雰囲気が漂い、とても美味しそうカレーCMでしたが、なぜ松嶋菜々子さんじゃないの?!と思った人は多いでしょう。

2人の不仲がささやかれることもあったので、やっぱり上手くいってないのでは?と思わせてしまいますよね。

自宅住所はどこ?

あのドーベルマン事件のマンションに住んでいるのでしょうか?

マンションの名前は、「ガーデンパサージュ広尾」、

住所は渋谷区広尾3-8-11のようです。

お金持ちしか住めない街ですね。

ちなみに以前は「神奈川県逗子市」だったそうですが、お子さんのお受験も考慮して東京へ引っ越したとのこと。

別荘も琵琶湖に保有している?

琵琶湖のほとりに別荘を建てていたのです。

大の釣り好きで知られる反町隆史さんは、もともと釣りのために一級船舶免許や高価なボートを所持しているにも飽き足らず、「釣りの聖地」とされる琵琶湖のほとりに別荘を建ててしまったとか。

「堅田漁港付近」との噂があります。

そのおかげなのか、反町隆史さんは琵琶湖で65cmの巨大バスを釣り上げています。

あまりに釣りに夢中すぎて家庭を顧みず、日によっては別荘から帰らない時もあるとか。

さすがイケメン俳優!

釣りしてる姿もカッコイイですね。

 

稲森いずみアナザースカイが話題?

芸能人や有名人が、もう一つの故郷の地を紹介する番組”アナザースカイ”

2017年8月18日に、稲森いずみさんの回がありました。

 

実は、そのひとつ前の週は”反町隆史さん”の回だったのです。

これは、やっぱり狙ったのでは?

と話題となったようです。

過去の騒動を受けて、わざと狙ったとしたらなかなか攻めてますよね。

 

松嶋菜々子さんとの間に子供は?

お二人の間には、二人の女の子が誕生しています。

2004年に長女を出産

2007年に次女を出産

沙都(さと)ちゃんと麻耶(まや)ちゃんというお名前という説が有力ですが、公表されたわけではありません

 

沙都(さと)という名前が読みづらいと感じ、キラキラネームと思う人もいたんそうですが、”さと”はキラキラネームとは言えないと思いますね。

 

読めると思うのですが・・・。

長女は、お父さんの反町隆史さん似、次は松嶋菜々子さん似?!という情報があがっているので画像などは、残念ながらありませんでした。

 

美男美女の間に生まれている女の子とあってやはり美人になりそうな気がしますよね!

 

松嶋菜々子さんと揃って運動会

娘ちゃんの小学校は、東京女学館小学校。

長女は、すでに卒業していますが小学校の運動会には二人そろって応援にくる姿が目撃されています。

ちょっといかつい・・(笑)

松嶋菜々子さんは、ママの顔に見えますね!

有名である二人がこうして揃って見に来るなんて、お子さんへの愛情が感じられますね!

当のふたりは運動会が始まると、反町がカメラ、松嶋がビデオカメラを回して玉入れや徒競走で活躍するわが子の姿を捉えるのに必死。

親ばかっぷりたっぷりが微笑ましい!

忙しいながらも、ちゃんと時間を空けて駆けつけてくれるのはお子さんも嬉しいでしょう。

まして、美男美女で俳優の自慢の両親ですから!

嫁と娘のフォークダンス

松嶋は次女とフォークダンスに出場! しかも反町は、妻と愛娘のツーショットを撮ろうと、松嶋に「しゃがんで顔を寄せて」と身振り手振りでリクエストしていた。

素敵ですね~!
愛情たっぷりのご様子で、こちらがほっこりしてしまいます。

しかし、カメラトラブルで騎馬戦は取り損ねたようで、残念がってた松嶋さんも目撃されています(笑)

そういう失敗エピソードも、良い思い出の一つになったでしょう。

松嶋菜々子と離婚危機?!

お子さんの運動会での微笑ましい姿は目撃されてはいるのですが、実は離婚危機?という噂が流れています。

そのきっかけとして、ドーベルマン事件があるようです。

当初、ドーベルマンを飼うことを猛反対していた嫁の松嶋さん。

しかし、その反対を聞き入れず強引にドーベルマンを飼ったという経緯があるようです。

その為、あの事件でのストレスは相当だったとか。

支払い額もすごいですから、”だから反対したでしょ?”っと思っても仕方ありません。

 

お子さんも小学生ですし・・・母親なら危険と判断するのが当たり前。

これをきっかけに、二人の関係にヒビが入ったと噂になっています。

 

その後、ジャワカレーで松嶋菜々子さんとCM共演してなかっていたことで、さらに世間の人の間で離婚が囁かれるようになったようです。

収入格差が原因?

また、今や松嶋菜々子さんの収入が遥かに上回っているとみられ、収入格差も離婚説のもととなっているんだとか。

やっぱり、奥さん側の収入が上回るって男性としてはキツイ状況でしょうから。

特に、こういった目立つ業界だといろいろ言われますしね。

 

ですが、お子さんもまだ小さいですし、家族仲良く・幸せに過ごしてほしいものです。

スポンサードリンク

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)